+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
-
05.02.2010, 18:40 www.haarbella.com Beitrag #1J.Unique
www.haarbella.com
hallo
kennt jemand diese seite?
ich wollte mir schon lange extenions machen lassen und auf dieser seite sind sie extrem billig..
bitte melden falsch ihr schon erfahrungen mit der seite habt.
danke.
-
27.10.2010, 19:51 www.haarbella.com Beitrag #2synapsenfick
hey du
hab deinen beitrag gelesen 
hast du die haarbella stränen gekauft ?
wie sindn die so
-
27.10.2010, 22:12 www.haarbella.com Beitrag #3chari2003
Hi,
es wurde hier schon oft geschrieben...
Gute Haare gibt es NICHT extrem billig...es sei denn, Du willst diese eh nach 2 Wochen in die Mülltonne schmeißen...
-
28.10.2010, 11:54 www.haarbella.com Beitrag #4Pueppi2568
Hab mir dort Mal Haare bestellt, waren i. O.
Musst natürlich beachten, dass du die Haare dann mit Shampoos pflegen musst, in denen Silikone enthalten sind, damit sie schön bleiben.
Ähnliche Themen zu www.haarbella.com
-
Haarbella??Gute Haare?
Von LaVa_22 im Forum Haare verlängern / HaarersatzAntworten: 0Letzter Beitrag: 18.12.2009, 21:48
Andere Themen im Forum Haare verlängern / Haarersatz
-
Antworten: 19Letzter Beitrag: 14.03.2011, 08:56
-
Microrings oder Wärmezange?
von nicaAntworten: 40Letzter Beitrag: 20.02.2010, 18:30 -
Haarverlängerung hilfe !!!!
von Gast23977Antworten: 6Letzter Beitrag: 20.01.2010, 07:33 -
Suche Meinungen zum Afro shop in Essen gegenüber der MuPa
von sterntaler1976Antworten: 0Letzter Beitrag: 19.01.2010, 18:58 -
Ich bin auf der suche.......
von mia777Antworten: 0Letzter Beitrag: 18.12.2009, 14:19

Lesezeichen